Краснооскольский РЛП

warning: Creating default object from empty value in /home/h1u306/public_html/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 35.

Лесхоз, охраняющий Краснооскольский региональный парк, взялся за ум

v:15450

Купянский лесхоз: иллюзия охраны "Краснооскольского" РЛП

Как мы сообщали ранее, 16 июня во время обследования регионального ландшафтного парка "Краснооскольский" был выявлен ряд нарушений режима его охраны: на границах парка отсутствуют информационные аншлаги, несмотря на пожароопасный период, въезды в сосновые насаждения открыты, есть свалки мусора и следы добывания песка. Соблюдать этот режим, то есть охранять эту территорию природно-заповедного фонда, должно Купянское лесное хозяйство - именно оно приняло на себя соответствующее охранное обязательство.
На наше обращение относительно выявленных нарушений оно ответило, что на установку аншлагов ему не хватает средств.

v:6901

Болота Краснооскольского РЛП не охраняются, и даже засыпаются мусором

ОБРАЩЕНИЕ
относительно ненадлежащей охраны территории регионального ландшафтного парка «Краснооскольский»

16.06.2013 г., находясь на территории регионального ландшафтного парка (РЛП) "Краснооскольский", активисты ЭкГ "Печенеги" установили, что:

1. На границах РЛП отсутствуют аншлаги установленного образца, которые должны информировать о том, что территория входит в состав природно-заповедного фонда.
2. Несмотря на пожароопасный период, большинство въездов в сосновые насаждения не перекрыты, что может нанести серьезный ущерб РЛП.

v:6160
RSS-материал

Теги

Вход в систему

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика