місто

warning: Creating default object from empty value in /home/h1u306/public_html/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 35.

Саржин Яр: в Харькове «экологическую» коррупцию революция не победила

В апреле мы писали о том, как в Саржином Яру были уничтожены одни из последних старовозрастных дубов Харькова.
Необходимость рубить деревья для очистки участка под ЛЭП-100 вызывала большие сомнения, на самих уничтоженных деревьях никаких признаков болезней или усыхания не было, поэтому, по нашему мнению, никаких законных оснований эта рубка под собой не имела. Для выяснения всех ее обстоятельств и наказания виновных мы обратились в Харьковское городское управление милиции и экологическую инспекцию.

v:4913

Саржин Яр: Харьковский горисполком покрывает преступников?

Как мы сообщали 31. 03. 14, в конце марта этого года на склонах Саржиного яра выше ЛЭП-100 было вырублена масса дубов – на протяжении 1 километра

За прошедшее время харьковские журналисты,выяснили, что о вырубке старовозрастных деревьев в балке Саржин Яр горисполкому Харькова известно. Пресс-служба горсовета заявила, что данная рубка проводилась по требованию АК «Харковоблэнерго», однако энергетики опровергли эту информацию, заявив о том, что никаких заявлений просьб и т.п. по поводу сноса деревьев они не делали.

v:11644

В Саржином Яру вырубают последние столетние дубы!

В последние годы лесопарковый массив Харькова подвергается разорению. Практически каждый год остатки нагорной дубравы, существовавшей в этих местах задолго до появления нашего города, тают как лед на солнце. Виной тому варварские дерибаны земель харьковским городским советом и такие же рубки с целью наживы. Этот год не стал исключением – «под топор» легли 300 столетних дубов!

v:13626
RSS-материал

Теги

Вход в систему

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика