Терновая

warning: Creating default object from empty value in /home/h1u306/public_html/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 35.

Справжня людина: волонтер, що став селищним головою.

Яка звична еволюція волонтера – людини, що безкорисно допомагає іншим? Можна знаходити все більші фонди, допомагати все більшій кількості людей, знаходити однодумців. Але так чи інакше, ти все одно боротимешся із старим супротивником - владою, яка по вуха загрузла в корупції! А можна зважитися, та взяти відповідальність на себе.
Саме так і зробила волонтерка, мати трьох дітей – Ганна Геращенко. Вона зважилась піти на вибори, та, вигравши їх, очолила Введенську селищну раду.

v:2335

В Терновой на полсвалки стало меньше

Раньше отходы, которые нужно было утилизировать или где-то захоранивать, наши села практически не производили. Стеклотара сдавалась, стеклобой досыпался в строительный раствор, кульки были чуть ли не дефицитом (во что сейчас невозможно поверить!) - а потому стирались и использовались по-новой, бумага сжигалась. И так далее. Поэтому никому и в голову не приходило, что из сел, как и из городов, мусор нужно куда-то вывозить.

v:17279

В Терновой мусорок в ближайшее время не останется!

Именно так 5 декабря решили представители территориальной общины и депутаты Введенского поссовета, договорившись совместными усилиями очистить свою территорию от многочисленных свалок.

v:15976

Оценка влияния на окружающую среду добычи углеводородов ООО "Пром-Энерго Продукт" на Васищевском газоканденсатном месторождении

1. Оценка экологической ситуации на промышленных площадках
В конце сентября – в начале октября 2013 года членами ЭкГ "Печенеги" была обследована территория вокруг газовых скважин на Васищевском газоконденсатном месторождении, которое в настоящее время разрабатывается компанией ООО "Пром-Энерго Продукт". Скважины расположены на двух площадках.
Площадка № 1 находится в 700 м на северо-восток от ближайших жилых домов п. Введенка Харьковского района. На площадке обустроена газовая скважина № 1. Скважина рабочая, имеет ограждение и предупреждающие знаки, обвалована, подъезд к скважине выполнен из бетонных плит, почвенный слой снят. Трубопроводы и запорная арматура окрашены. В 15 м от скважины расположены две цистерны с противопожарным запасом технической воды.

v:2711
RSS-материал

Теги

Вход в систему

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика