"Бирюки" против "байбаков":

оглашение "приговора" Двуречанскому нацпарку
7 сентября 2015 года – черный день заповедного дела в Харьковской области. А как иначе! Ведь к когорте врагов природы присоединился Харьковский хозяйственный суд. Почему это так важно? А вот почитайте историю борьбы за национальный парк "Двуречанский" в том виде, как я ее вижу.

Суботин, реальный владелец охотхозяйства ДП "Бирюк" и директор "Турбоатома", заказал своему другу губернатору Райнину уничтожить национальный парк, который мешает ему охотиться. Райнин отдал распоряжение своим приспешникам - начальнику департаменту экологии Тымчуку (регионал и соратник Кернеса) и заму Шахненку мочить парк, чем те с удовольствием занялись: сфабриковав уголовное дело против администрации.
Параллельно охотхозяйство вместе с Управлением лесного и охотничьего хозяйства подали в суд на парк с требованием запретить национальному парку мешать частному охотхозяйству! Иск был настолько идиотский, что никто не сомневался, что он провалится, если бы не одно "но" – судья Сергей Прохоров. Он принял решение, которое не имеет никакого отношения ни к закону, ни к логике, ни к судейской этике, и тем самым создал прецедент – охотхозяйство бывшего регионала важнее любых национальных интересов!
Все понимают, что это так. Но можем ли мы это утверждать? Нужно будет, и в парк придут новые проверки, которые сумеют найти любые "нарушения", нужно будет - еще один судья-сепар примет очередное решение в пользу очередного местечкового олигарха. Более того, тот же Прохоров с удовольствием засудит меня за этот пост!
Единственное, что нет дает этим уродам окончательно победить - это мы с вами. Именно Мы приходим со своими наивными плакатами к чиновникам, мы пишем свои научные труды, и обоснования, которые игнорируют, мы вышли в 2013 году на площади и отстояли свою страну, так что будет, как всегда тяжело, но мы справимся!

Ну, а теперь собственно про заседание.
Сначала судья Прохоров проигнорировал гимн Украины:

Потом именем Украины же принял совершенно незаконное решение:

Спасибо всем, кому небезразлична судьба национального парка "Двуречанский"!

С уважением,
Олег Вяткин, ЭкГ "Печенеги".
*
____________________

КОНТАКТ:
Вяткин Олег ЭкГ " Печенеги" тел. (066) 804-93-48, trolll_eco@ukr.net

Подготовлено ЭкГ "Печенеги", при использовании материалов бюллетеня просьба ссылаться на источник.

v:2714

Теги

Вход в систему

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика