Ялтинський заповідник

warning: Creating default object from empty value in /home/pechenegyorg/public_html/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 35.

Ялта теряет статус курорта

Ay-Petri.jpg

Горные леса, которые формируют уникальный климат курорта "Большая Ялта" будут отданы под застройку. По имеющимся у нас данным, подготовлен проект Указа Президента Украины, которым около 1000 га ценнейших участков, поросших можжевельниками и крымской сосной, будут выведены из состава Ялтинского горно-лесного заповедника и переданы поселковым советам крымских населенных пунктов. Что далее с ними случится – догадаться не трудно. Это означает, что Ялта потеряет свойства курорта и не сможет достойно конкурировать за деньги желающих подлечить свои легкие и бронхи. А ведь до сих пор уникальный климат ЮБК, особенно климат Большой Ялты, был способен лечить не только астму, но и открытую форму туберкулеза.

v:6232

Ялтинский горно-лесной заповедник: шаг до катастрофы!

Ay-Petri.jpg

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
В январе этого года многие из вас поддержали обращение "Остановить уничтожение Ялтинского горно-лесного природного заповедника!" – против легализации незаконного захвата почти 1000 га его земель, которое готовится в соответствии с "Проектом изменения границ и расширения Ялтинского горно-лесного природного заповедника". За прошедшее время мы получили на него ответы, с коллегами из других организаций отправляли запросы, более точно прояснившие ситуацию.

v:5372
Syndicate content

Кампании общеукраинские

Теги

User login

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика