Судьба "Гомольшанских лесов" решается именно в эти дни

Kolomiych.jpg

Кандидатура директора парка от научных сотрудников поддержана всего 7 обращениями. Райадминистрация свою кандидатуру лоббирует иным образом… Желающие поддержать кандидатуру директора от парка еще могут этот сделать.

7 мая мы просили поддержать кандидатуру, выдвинутую коллективом национального парка "Гомольшанские леса" на пост директора - С. Коломийчука (http://pechenegy.org.ua/uk/node/621). Альтернативой ему является выдвиженец районной администрации И. Северин, который в 2010 году инициировал сбор подписей для ликвидации парка, - и нетрудно себе представить, во что под его руководством превратится парк.
На данном этапе нам точно известно, что кампанию поддержали: К. Полянская, А. Приймак, Х. Ибрагимов, О. Сулима, А. Бурковский и Т. Трацевич. Мы очень благодарны всем, кто отправил свои обращения.
Как сообщают в канцелярии Государственного агентства лесных ресурсов (тел. 235-55-06), на данный момент наши обращения о назначении на пост директора НПП "Гомольшанские леса" Коломийчука С.В. рассматривается управленим кадров и контроля.
Несмотря на это, согласно неофициальной информации, 22 мая будет заключаться контракт с Севериным.

Судьба национального парка решается именно в эти дни, поэтому мы просим всех, кто еще не успел, отправить обращения о поддержке Коломийчука С.В., а для тех, кто уже сделал это – справиться о судьбе своего обращения по телефону (044) 234-20-27.
Проект обращения прилагаем.

С уважением, Вяткин О.Б., ЭкГ "Печенеги".
*
_________________
КОНТАКТ:
Экологическая группа "Печенеги":
Олег Вяткин, тел. (066) 804-93-48, trolll_eco[at]ukr.net

Подготовлено ЭкГ "Печенеги", членом Международного Социально-экологического Союза.
При использовании материалов бюллетеня просьба ссылаться на источник.

Прикрепленный файлРазмер
TroleSivtsu.doc25.5 кб
v:2970

Теги

Вход в систему

__________track masteringtrack mastering

_______Яндекс.Метрика